Этапы составления дизайн-проекта

Этапы составления дизайн-проекта

Многие россияне сегодня хотят, чтобы их жилье не только красиво выглядело, но и было функциональным. Для этих целей они и заказывают создание дизайн-проекта квартиры у соответствующих...
Советы по остеклению балкона

Советы по остеклению балкона

Рано или поздно для каждого владельца квартиры встает вопрос о том,

Строительные материалы фирмы ЗАО Сихеш

Добавлено: 3-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размолотые порошки, какие при смешении с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда заполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя все его бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиливания бревен (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: pasalyq@mo.ua


Добавлено: 3-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru
Строительные организации