Этапы составления дизайн-проекта

Этапы составления дизайн-проекта

Многие россияне сегодня хотят, чтобы их жилье не только красиво выглядело, но и было функциональным. Для этих целей они и заказывают создание дизайн-проекта квартиры у соответствующих...
Советы по остеклению балкона

Советы по остеклению балкона

Рано или поздно для каждого владельца квартиры встает вопрос о том,

Стройматериалы фирмы ИП Таныт

Добавлено: 3-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  7. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  8. Грунтовки.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в плоских кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: bumoda@myrambler.kz


Добавлено: 3-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru
Строительные организации