Этапы составления дизайн-проекта

Этапы составления дизайн-проекта

Многие россияне сегодня хотят, чтобы их жилье не только красиво выглядело, но и было функциональным. Для этих целей они и заказывают создание дизайн-проекта квартиры у соответствующих...
Советы по остеклению балкона

Советы по остеклению балкона

Рано или поздно для каждого владельца квартиры встает вопрос о том,

Строим стены бани

Добавлено: 11-05-2017 | Раздел: Статьи » О строительстве

Строим стены баниСамые лучшие стены для вашей бани можно построить из бруса хвойных видов деревьев. Потому что они обладают уникальным качеством - достаточно быстро и абсолютно полностью впитывать в себя пар, поддерживая при этом постоянно достаточно высокую температуру в парилке и влажность. Ароматические вещества, которые содержатся в данных видах древесины, выделяются при достаточно большой температуре и влажности воздуха, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата, и облагаются бактерицидными свойствами. Строительные материалы всегда можно купить тут http://gidroisol.ru/catalog/paklya.

Бревенчатые стены, строят соответственно из круглых видов брёвен диаметром от 20 до 24 сантиметров, при этом выкладывают их горизонтальными рядами (называемые венцами) таким образом, чтобы южные бревна находились во широкие годовые кольца внутрь.

В нижней части абсолютно каждого бревна выделывают паз. После этого, вытесанным пазом бревно ложат на круглую сторону уже лежащего бревна (называемого "горб"), предварительно проложив бревно слоем пакли из льняных или конопляных материалов толщиной в 10 мм. Нижний горизонтальный ряд брёвен изолируют от ленточного фундамента слоем материала из рубероида. Для соблюдения венцов брёвна кладут комлями все разные стороны. В углах уложенные бревна состыковывают с остатком и без остатка (в так называемую „в лапу"). Бревна, которые выступают из плоскости стены обрезают по отвесу, чтобы края были ровными.



Добавлено: 11-05-2017 | Просмотров: 33|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru
Строительные организации