Этапы составления дизайн-проекта

Этапы составления дизайн-проекта

Многие россияне сегодня хотят, чтобы их жилье не только красиво выглядело, но и было функциональным. Для этих целей они и заказывают создание......
Советы по остеклению балкона

Советы по остеклению балкона

Рано или поздно для каждого владельца квартиры встает вопрос о...

Качественная гидрорезка металла

Добавлено: 06.02.2016 | Раздел: О строительстве

Гидрорезка металла становится сейчас все более популярной и востребованной услугой. Она состоит в том, что жидкость под довольно большим давлением сначала перемешивается вместе с абразивом, и проходит через небольшую дырочку, которая в результате делает тонкую и сильную струю, которая может разрезать разный материал, который при этом не деформируется вообще, так как воздействия является совсем малым.
Перед самим раскроем задается специальная программа управления для самой системы ЧПУ, что позволяет легко разрезать материал по разному образцу. При этом точность самой резки равна 0,1 мм, а раскрой самого материала выполняется ПК. Форсунке на специальном станке задается направление движения по определенной программе.
Особенностью гидрорезки можно сейчас смело назвать довольно хорошую точность раскроя и качества самой поверхности. Вместе с этим требуется меньше металла, чем при обработке иной резкой, так как вовсе не нужна вспомогательная обработка продукции. Бракованных изделий получается мало, так как при гидроабразивной резке выполняется абсолютная точность выпускаемого товара и отличного качества срез. Раскрой самого разного металла делается с довольно большой скоростью, следовательно, готовое изделие передается сначала покупателю в самые короткие сроки. Этот фактор следует обязательно учитывать.
В настоящее время после резки материала на новейших станках при применении разных технологий часто многим мастерам приходится выполнять обработку грубой кромки на уже выпущенных деталях.

Добавлено: 2016-02-06 18:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru
Строительные организации