Формы новой архитектуры

Формы новой архитектуры

В общественном сознании формы новой архитектуры связывались с шиком и элегантностью, с развитием техники, обеспечивающей всевозможное удобства и......
Теплоизоляция стен

Теплоизоляция стен

Если у вас возникла надобность утеплить стены своего жилища, то...

Ремонтируем потолок

Добавлено: 01.02.2018 | Раздел: О ремонтах

Удалите старую штукатурку перед покупкой гипсокартона, чтобы Вы могли выбрать лист нужной толщины.

Осыпающуюся, выгнувшуюся штукатурку нужно отремонтировать как можно быстрее, так как она бывает не только неприглядной, но и опасна.

Снимаем штукатурку. Снимайте штукатурку пока не дойдете до деревянной рейки и пока вы не достигнете до прочной штукатурки.

Делаем трафарет по кромке. Слегка подравниваем края штукатурки ножом. Затем прикладываем лист газеты к отверстию, растягиваем ее насколько это возможно, и обводим карандашом и фломастером вокруг кромки штукатурки.

Вырезаем трафарет. Вырезаем трафарет по нашей отметке. Затем ложем его на лист гипсокартона и наносим линию отреза на гипсокартоне.

Вырезаем заплатку из гипсокартона. Ложем гипсокартон на твердую поверхность и вырезаем заплатку. Для этого Вы можете использовать лобзик или ножовку.

Примеряем заплатку из гипсокартона. Проверяем соответствие заплатки отверстию, и если это необходимо, убираем еще немного штукатурки потолка, оставив разрыв около 3 мм. Приставляем заплатку на место, затем приставляем линейку, вдоль потолка и измеряем вертикальный разрыв между ним и заплаткой. Это покажет толщину подкладки необходимой, чтобы установить заплатку заподлицо с поверхностью потолка.

Делаем подкладку. Подкладку, можно изготовить из твердого картона, фанеры или даже самого гипсокартона. Прикрепляем подкладку гвоздями

 

Добавлено: 2018-02-01 21:03 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации