Этапы составления дизайн-проекта

Этапы составления дизайн-проекта

Многие россияне сегодня хотят, чтобы их жилье не только красиво выглядело, но и было функциональным. Для этих целей они и заказывают создание дизайн-проекта квартиры у соответствующих...
Советы по остеклению балкона

Советы по остеклению балкона

Рано или поздно для каждого владельца квартиры встает вопрос о том,

Как правильно выбрать мебельное изделие для ванной комнаты

Добавлено: 26-09-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Как правильно выбрать мебельное изделие для ванной комнатыКак правильно выбрать мебельное изделие для ванной комнаты

Мебельное оснащение ванной комнаты отвечает за внешний вид и стилевое направление санузла. Помимо этого, даже самый обычный шкаф в ванную может стать незаменимым хранилищем подручных средств. Не так давно наиболее важными компонентами оснащения считалась сантехника, но уже сейчас пользователи поняли, что в интерьере уборной идеальным должен быть каждый предмет, особенно мебель.

По своему предназначению шкафы относятся к многофункциональным сооружениям, которые выполняют важную роль в жизни семей. В зависимости от оснащения изделия, пользователи могут поместить на его полках достаточно много предметов. Различают три основных типа конструкций:


  • Навесной шкаф в ванную является неотъемлемым компонентом мебельного гарнитура. Данное сооружение универсально и подходит для санузлов любых габаритов. Зачастую производители выпускают деревянные модели с зеркальным фасадом. Подобный предмет заменит вам зеркало и станет вместительным хранилищем для косметики, парфюмерии и прочих мелочей. Размещают навесные модели на уровне глаз. Некоторые дизайнерские изделия могут быть высокими, благодаря чему занимают практически всю площадь стены. Такая корпусная мебель, как шкафы, производится компанией Идо. Ознакомиться с ассортиментом товаров вы сможете в каталоге производителя.

  • Напольные изделия могут быть идентичны с настенными моделями. Некоторые современные производители делают шкафчики с универсальным методом крепления. Выглядит изделие как обычная конструкция, оснащенная металлическими крепежами и укомплектованная дополнительными ножками. Напольные сооружения используют для монтажа умывальников.

  • Угловые модели отлично подходят для маленьких ванных комнат. Благодаря своей конструкции, сооружения позволяют рационально использовать свободную площадь санузла и оставить место под монтаж остальных предметов. Угловые изделия могут иметь напольный либо настенный метод монтажа.


Приобретая мебельные изделия для ванной комнаты, ознакомьтесь с их техническими характеристиками. Товары производят из различных материалов по индивидуальным технологиям. Качественные модели защищены от воздействия влаги и облицованы дорогими материалами. Разноцветные модели, которые покупаются под дизайн ванной комнаты, должны быть не только привлекательными, но и крепкими. Фасадная сторона сооружения может быть окрашена, оклеена либо покрыта натуральным шпоном. А внутренние компоненты должны быть облицованы ПВХ профилем либо специальной лентой.



Добавлено: 26-09-2016 | Просмотров: 271|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru
Строительные организации