Формы новой архитектуры

Формы новой архитектуры

В общественном сознании формы новой архитектуры связывались с шиком и элегантностью, с развитием техники, обеспечивающей всевозможное удобства и......
Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Сегодняшняя жизнь просто немыслима без пластиковых окон,...

Как выбрать напольный газовый котел в компании «Точка Кипения»?

Добавлено: 19.10.2018 | Раздел: Статьи

В настоящее время газовые котлы отопления являются самым распространенным видом оборудования для организации обогрева частных домов, квартир и прочих помещений. Они продаются во многих магазинах, специализирующихся на реализации инженерного бытового оборудования.

Если вам интересны газовые котлы отопления, и вы планируете приобрести подходящую модель, то рекомендуем обратить внимание на ассортимент реализуемой продукции в нашем магазине «Точка Кипения». Мы готовы предложить покупателям самые выгодные условия сотрудничества, но даже это не самое главное.

Как известно спрос рождает предложение и поэтому на современном рынке инженерного бытового оборудования представлена масса видов газовых котлов. Большинство магазинов попросту не способны вместить, а своих прилавках весь ассортимент, и поэтому подходящее оборудование приходится подыскивать достаточно долго. Мы являемся интернет-магазином. У нас таких проблем не наблюдается, а ассортимент котлов перевалил за 160 позиций.

Если вы наверняка не знаете какие газовые котлы отопления способны решить стоящие перед вами задачи, то это также нес станет проблемой. Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор. Рассмотрим какими принципами они будут руководствоваться при этом.

Выбор котла в зависимости от конструктивных характеристик

В первую очередь нужно определиться с типом котла и ответить на ряд вопросов:

  • Какой размер должен быть у котла и какова мощность? Если вам нужен компактный агрегат с небольшой мощностью, то правильным решением является настенная модель. Напольный газовый котел имеет достаточно внушительные габариты.
  • Где вы собираетесь ставить котел? Если в загроможденном помещении в условиях минимального притока свежего воздуха, то единственным правильным решением является модель с закрытой камерой сгорания.
  • Что вы хотите обустроить: только систему отопления или еще и ГВС? В первом случае вам нужен одноконтурный котел, а во втором двухконтурный.

Разумеется, существуют комбинированные виды. Так, например, напольный газовый котел чаще всего имеет открытую камеру сгорания и является энергонезависимым.

Выбор подходящего агрегата с учетом эксплуатационных характеристик

К числу таковых нужно отнести:

  • Мощность. Ее рассчитать несложно. Одного киловатта мощности достаточно для обогрева 10 квадратных метров площади, при условии высоты потолков не более 3 метров.
  • Энергозависимость. Современные котлы – это множество энергозависимых дополнений. Если в вашем населенном пункте наблюдаются частные перебои в подаче электроэнергии, и вы не желаете нести дополнительные затраты на организацию автономного питания котла, то нужно выбрать энергонезависимую модель. В нашем каталоге они представлены.
  • Вид топлива. Любой настенный или напольный газовый котел способен работать как на природном, так и на сжиженном газе. По умолчанию предусмотрено первое. Таким образом, если вы планируете отапливаться сжиженным газом, то следует заблаговременно обзавестись комплектом жиклеров и модернизировать котел.

Существуют и другие индивидуальные эксплуатационные характеристики, которые требуется учитывать, но перечисленные выше критерии, применимы в любом случае.

Покупка

Определившись с нужным видом агрегата и моделью, нужно переходить к оформлению покупки. Это довольно просто. Сделать покупку можно в несколько кликов. При необходимости мы самостоятельно осуществим доставку и проведем все необходимые монтажные работы.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Добавлено: 2018-10-19 15:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации