Ищете где купить памятник? Осторожно, обман!

Ищете где купить памятник? Осторожно, обман!

ГАББРО-ДИАБАЗ, ШАНСИ БЛЭК, ЛЕЗНИК, ДЫМ, МАНСУР, ИМПЕРИАЛ РЭД, ВИЗАЖ БЛЮ, УФАЛЕЙ, КОЕЛГА… Согласитесь, названия похожи на бренды американских компаний......
Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Сегодняшняя жизнь просто немыслима без пластиковых окон,...

Облицовка фасада

Добавлено: 24.09.2018 | Раздел: Статьи

Фасад — та часть дома, которую видно всем проходящим на улице, и проезжающим мимо людям. Фасад — это лицевая часть дома, которая обращена на улицу. Именно фасады домов создают внешний облик городов, показывает красоту, зажиточность или наоборот, бедность и неряшливость своих хозяев. И чем красивее фасад, тем больше обращает на себя внимание, так и маня зайти внутрь.

Но, как и за любой красотой в этом мире, за фасадом здания нужно ухаживать. И одно дело, когда фасад облицован сайдингом, который не требует за собой чрезмерно тщательного ухода, и совсем другое дело — лепнина, за которой всегда необходим тщательный присмотр. Однако, от сайдинга до лепнины, все виды облицовки фасада подвергаются разрушению вследствии различных причин. Разберём всё по порядку.

Сайдинг. Это самый простой и практичный способ облицовки, который не требует за собой особенно тщательного ухода. Однако, если за ним вовсе не следить, строение облицованное сайдингом, будет терять привлекательность. Фасад такого здания необходимо иногда мыть, а главными его противниками можно назвать природные условия — ветер, дождь и время. Именно сайдинг наиболее подвержен разрушению и потери внешнего вида из-за старения.

Облицовка фасада из камня намного практичнее в плане долговечности. Однако, и ему свойственны разрушения. Камень прекрасно смотрится внешне, однако его достаточно сложно укладывать, и стоимость такой облицовки иногда очень высока. Кирпич и остальные материалы из глины также не будут красоваться на фасаде здания вечно, и поэтому за ними нужен постоянный уход.

Примерно один раз в пол года, или после слишком уж разбушевавшейся погоды, необходимо осматривать фасад на наличие дефектов и трещин, а после обнаружения таковых, исправлять.

Без практических навыков и опыта восстановить фасад любого типа достаточно сложно, но выход есть всегда. Компания «Парадигма» занимается облицовочными работами, и готова прийти на выручку! Цены на наши услуги Вас приятно удивят, а качество заставит изумиться!

Связаться с нами достаточно просто. На нашем сайте указан телефон и адрес электронной почты, по которым вы можете оставить заявку.

Приятным бонусом в сотрудничестве с нами является бесплатный выезд замерщика, который оценит степень состояния фасада, опишет спектр работ, которые необходимо будет провести, и озвучит цену.

Самое главное в нашей работе — это то, что цена на услуги больше не изменится, и вся работа будет выполняться по заранее известному прайсу.

Источник статьи: http://paradigma64.ru/fasadnye-raboty

Добавлено: 2018-09-24 11:40 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации