Формы новой архитектуры

Формы новой архитектуры

В общественном сознании формы новой архитектуры связывались с шиком и элегантностью, с развитием техники, обеспечивающей всевозможное удобства и......
Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Пластиковые окна Rehau – комфорт и надежность, проверенные временем

Сегодняшняя жизнь просто немыслима без пластиковых окон,...

Компания «СВОЁ» – производитель скрытых дверей No 1 в Санкт-Петербурге

Добавлено: 08.08.2018 | Раздел: Статьи

При проведении ремонта в квартире, доме или даже офисе, люди сталкиваются с проблемой выбора межкомнатных дверных конструкций.

Перед вами стоит такая нелегкая задача? Рекомендуем обратить внимание на скрытые двери под покраску производства компании «СВОЁ».

Мы работаем на отечественном рынке дверей уже более десяти лет. Но с нынешнего года наша продукция стала более доступной для Санкт-Петербурга, ведь мы открыли новую производственную зону в Северной столице. Наша компания по праву считается лучшим производителем, выпускающим скрытые межкомнатные двери под покраску. Чем это обусловлено? Именно об этом пойдет речь в данной статье.

Особый подход

Межкомнатные двери, в том числе и скрытые, продаются в сотнях магазинов Санкт-Петербурга. Как в таких условиях можно стать лучшим поставщиком дверных конструкций? Есть один способ, и мы его нашли.

У нас не практикуется конвейерная сборка. Каждое изделие выпускается в частном порядке. Мы учитываем все пожелания клиентов, касающиеся функциональных, конструктивных и эстетических характеристик изделий. Условиями производства продукции в частном порядке, подразумевается возможность выезда специалиста на объект клиента для снятия необходимых замеров. Это особенно актуально, когда речь идет об изготовлении двери нестандартной формы или размера.

Решив заказать скрытые межкомнатные двери в компании «СВОЁ», вы также получаете бесплатную консультацию по вопросам дизайна интерьера. Дизайнеры с готовностью объяснят почему та или иная модель будет лучше сочетаться с выбранной концепцией формирования интерьера.

Обширный ассортимент реализуемой продукции

Существование скрытых дверей не является новостью для большинства людей. В то же время далеко не все знают, что двери со скрытой коробкой – это не только стандартная распашная конструкция. На самом деле существует множество видов изделий подобного типа, отличающихся как по способу открывания, так и по типу отделки. В каталоге реализуемой нами продукции представлены все популярные виды скрытых дверей.

Несомненно, наиболее востребованными являются стандартные распашные двери со скрытой коробкой. На втором по популярности месте расположились раздвижные модели. Их следует рассмотреть более детально.

Как правило, раздвижные скрытые двери – это конструкция, представляющая собой сочетание пенальной конструкции, выступающей в качестве короба и полотна, которое убирается в пенал при открывании. Подобные двери могут быть установлены двумя способами:

  • В первом случае установка выполняется непосредственно на стену возле межкомнатного прохода.
  • Во втором выполняется замена части стены пенальной конструкцией.

Наиболее предпочтительным является второй метод. В то же время его воплощение в жизнь не всегда возможно. Если стена является несущей, то ее нельзя демонтировать.

Нужно отметить, что в некоторых случаях двери со скрытой коробкой и невидимые дверные конструкции не одно и то же. Ярким подтверждением этому можно считать третий вид невидимых раздвижных дверей. Они состоят из полотна, направляющей и роликового механизма. Их невидимость обеспечена наличием зеркального стекла. Таким образом взглянув на подобную конструкцию можно подумать, что это просто зеркало.

Если вам интересны вышеперечисленные виды дверей, и вы хотите приобрести одну из них в Санкт-Петербурге, то мы рекомендуем посетить наш официальный сайт. Мы уверены, что предлагаемые нами условия сотрудничества придутся вам по душе.

Добавлено: 2018-08-08 16:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nkotver.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации